Mogo

Ежегодно займы под залог автомобиля выходят в лидирующие позиции, становятся популярными среди жителей Эстонии. При этом сам заемщик может свободно использовать автомобиль без каких-либо ограничений. Такой кредитный продукт, как заем под автомобиль, выдается кредитными организациями на самых различных условиях.

Если подойти к выбору компании халатно, вы рискуете столкнуться с финансовыми проблемами, а переплатить по такому кредиту придётся максимум. Чтобы не подвергаться риску, следует выбирать лидирующие компании, которые уже получили свой высокий рейтинг от клиентов. Одной из таких компаний в сфере кредитования является Mogo. Выгодным и перспективным станет предложение взять заем под залог авто.

Эта организация действует с 2013 года, вооружена всеми лицензиями, необходимыми для своей деятельности. Mogo считается одним из ведущих экспертов в сфере кредитования, особенно если вопросы связаны с кредитом под залог автомобиля. Эта кредитная организация успешно принимает и обрабатывает заявки и юридических, и физических лиц, подбирая для заёмщика те условия, которые подойдут каждому индивидуально и наиболее выгодно. Каждую заявку на заем компания рассматривает индивидуально.
Подать заявку на заем под автомобиль можно очень быстро. Доступные предложения, согласно потребностям, клиент получит в течение получаса. Подписать договор можно, не выходя из дома или рабочего офиса, через онлайн либо в филиале кредитной компании в Тарту, Пярну или Таллине.

Название кредитной услуги «заем под залог авто» вовсе не означает, что данный заем может быть предоставлен под залог только лишь легкового автомобиля. Главным плюсом данной компании является возможность предоставления в виде залога и легковых, и грузовых автомобилей, а также мото- и другой техники. Ещё одним преимуществом этой компании является очень быстрое согласование кредита, благодаря чему клиент может получить свой автомобиль в день оформления заявки. При этом ему совершенно ненужно будет оформлять договор КАСКО и заказывать оценку авто. Процесс выдачи кредита под залог авто в  Mogo весьма несложный и состоит из четырёх этапов:

 

  1. 1. Заказчик подает заявку на кредит
  2. 2. Специалисты компании по кредиту рассматривают эту заявку, оценивая, какие условия они могут предложить клиенту, после чего связываются с последним.
  3. 3. Клиент решает, подходят ему предлагаемые компанией условия или нет. В случае положительного решения он подписывает договор и оформляет транспортное средство на компанию Mogo.
  4. 4. В случае успешного прохождения предыдущих этапов клиент получает деньги на свой счёт, при этом ежемесячно погашая задолженность по кредиту. И на протяжении всего срока кредитования он спокойно может использовать свое авто по назначению и без ограничений.
    У кредитной организации есть свои требования. Их немного, но они важны для взаимодействия между клиентом и организацией. Итак, клиент должен быть гражданином Эстонии или иметь вид на жительство, на момент заключения договора заёмщику должно исполнится минимум 18 лет и должен быть постоянный источник дохода.

Как и во всех банках, значение имеет кредитная история клиента. Если же с кредитной историей не связаны какие-либо проблемы, то Mogo даст возможность стать владельцем авто или получить средства под залог  транспортного средства на лояльных условиях.
Работая с 2013 года, данный кредитор заслужил отличную репутацию и продолжает получать положительные отзывы от своих клиентов.

Контакты

Mogo OÜ

Pärnu mnt 148, Tallinn, 11317

+372 6 888 200 (Пн-Пт 09:00 — 18:00)

info@mogo.ee