В Эстонии назначен новый министр финансов

Чего ждать от нового министра финансов Эстонии

Все мы знаем, насколько важные функции возложены на Министерство финансов Эстонии. Оно координирует и регулирует макроэкономическую деятельность, планирует фискальную политику, разрабатывает экономические реформы. Таким образом, в ближайшее время Министерству предстоит решить важные задачи, касающиеся предпринимательской деятельности, которая на сегодняшний день приостановила свое развитие на фоне общего роста экономики. Предприятиям не хватает средств для роста, потому как большая часть их прибыли уходит на зарплатный фонд. Безусловно, есть возможность воспользоваться достаточно выгодными кредитными программами, которые предлагают многочисленные финансовые учреждения, как мы видим, изучив информацию на странице http://odavkiirlaen.info/ru/, но все же, не все предприниматели желают залезать в долги.

Кто стал новым министром финансов

Благосостояние нового министра удивляет

 

Рассматривая состоявшиеся кадровые перестановки в Эстонии, отметим, что теперь вместо Свена Сестера пост занимает Тоомас Тынисте. На него возлагают большие надежды, и не зря. Мы говорим о человеке, который смог достичь в жизни значительных успехов, о состоявшемся бизнесмене, имеющем в своем распоряжении:

  • личный бизнес: собственные компании разной специализации и масштабов деятельности. Также имеется фирма, которая позиционируется как совместное дело с супругой;
  • ряд объектов недвижимости разных масштабов и назначения. Это офисные и другие здания, являющиеся собственностью Тоомаса Тынисте;
  • несколько крупных земельных участков.

Кроме перечисленных моментов Тоомас Тынисте является совладельцем крупного яхт-клуба. Уже по малой части достижений бизнесмена можно судить о масштабах его знаний и практических навыков. Таким образом, есть надежда, что с его приходом на пост министра финансов начнутся перемены к лучшему в области предпринимательской деятельности. Предпринимателям не придется думать, где быстро взять кредит, чтобы удержать свой бизнес на плаву, они смогут расширять свое дело при выплате достойных заработных плат сотрудникам, установлении доступных цен на продукцию. Министр финансов только заступил на пост, поэтому пока все находятся в ожидании его первых действий. Эта тема стала одной из главных для многочисленных обсуждений.